На пути к развитию экспортно-импортных отношений с Российской Федерацией

На пути к развитию экспортно-импортных отношений с Российской Федерацией

31 мая с.г. в Посольстве Республики Узбекистан в Российской Федерации (г. Москва) состоялась выставка-ярмарка продукции узбекских производителей.

Целью данного мероприятия является налаживание сотрудничества между предпринимателями двух стран и презентация их продукции.

Примечательно, что мероприятие, инициированное Посольством Республики Узбекистан в Российской Федерации, служит удобной площадкой для деловых кругов двух стран для проведения встреч в формате B2B B2G.

На церемонии открытия престижной выставки-ярмарки Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Узбекистан в Росси Б. Асадов, а также Президент Федерации отельеров и рестораторов России И Бухаров в своих выступлениях рассказали о положительном влиянии подобных мероприятий на экономики обеих стран.

Представители компании BMB Trade Group также приняли участие в выставке-ярмарке в Москве, столице Российской Федерации, и выступили с презентацией проектов, реализуемых компанией в Узбекистане с зарубежными партнерами.

Известно, что в последние годы компания BMB Trade Group осуществляет экспортно-импортные операции с предпринимателями Российской Федерации, в частности экспорт сельскохозяйственной продукции. На данный момент проведен ряд переговоров по дальнейшему развитию сотрудничества в этой сфере, завоеванию новых рынков и поставкам продукции, выращенной по кластерной системе в нашей стране, в ресторанный бизнес.

В то же время представители нашей компании ознакомили участников с натуральной продукцией из шафрана под торговой маркой BMB Za’faron, а также различной сельскохозяйственной продукцией, выращенной в нашей стране.

Мы будем держать вас в курсе новостей проходящей выставки-ярмарки в наших следующих выпусках. Подписывайтесь на нас!

Поделитесь новостью в социальных сетях:

Тэги и категории:

Другие новости:

Посетите также