BMB Trade Group и Birght Uzbekistan: на пути к развитию сотрудничества

BMB Trade Group и Birght Uzbekistan: на пути к развитию сотрудничества

8 июня состоялась встреча Председателя Наблюдательного совета компании BMB Trade Group Бекзода Маматкулова с основателем проекта Bright Uzbekistan Давроном Абдуллаевым.

Эта компания, является одним из надежных партнеров нашей компании. Руководитель компании Даврон Абдуллаев подарил Председателю Наблюдательного совета первый номер журнала, разработанного в рамках проекта Bright Uzbekistan.

Бекзод Маматкулов, в свою очередь, выразил искреннюю благодарность за подарок и пожелал, чтобы издание заняло достойное место в мировых СМИ, а также в нашей стране.

Даврон Абдуллаев сообщил, что журнал Bright Uzbekistan станет лицом Узбекистана, как шафран, и в ближайшее время планирует открыть офисы за рубежом и сотрудничать с компанией BMB Trade Group.

Еще одним примечательным фактом является то, что в первый номер журнала вошли материалы по анализу процессов, происходящих в жизни нашей страны, а также статья о деятельности нашей компании, в частности о нашей продукции под брендом BMB Za’faron.

В завершение встречи Б.Маматкулов и Д.Абдуллаев выразили готовность к дальнейшему развитию дружеских отношений между BMB Trade Group и Bright Uzbekistan, а также реализации новых совместных проектов.

Поделитесь новостью в социальных сетях:

Тэги и категории:

Другие новости:

Посетите также