Компания BMB Trade Group открыла представительство в Китайской Народной Республике

Компания BMB Trade Group открыла представительство в Китайской Народной Республике

14 июля с.г. в здании SCO Inter, расположенная в центре города Циндао провинции Шаньдун, крупной экономически развитой провинции Китайской Народной Республики начало работу представительство компании BMB Trade Group.

Это, в свою очередь, служит созданию благоприятных условий для более тесной работы с нашими китайскими партнерами и хозяйствующими субъектами.

В последние годы компания BMB Trade Group сотрудничает по многим направлениям с компаниями Китайской Народной Республики, занимающей большую долю в мировой экономике и среди стран Востока.

В частности, в сотрудничестве с китайскими партнёрами широко налажен экспорт сухофруктов и зернобобовых продуктов, выращенных в Узбекистане нашей компанией, и импорт высокотехнологичного оборудования из Китая в нашу страну.

Открытие представительства компании BMB Trade Group в Китайской Народной Республике открывает благоприятные условия и возможности для дальнейшего развития сотрудничества в вышеуказанном и ряде других торгово-экономических направлений.

Поделитесь новостью в социальных сетях:

Тэги и категории:

Другие новости:

Посетите также