Обсуждены перспективные направления сотрудничества с компанией Mangold Consulting

Обсуждены перспективные направления сотрудничества с компанией Mangold Consulting

6 июля т.г. состоялась встреча Председателя Наблюдательного совета BMB Trade Group Бекзода Маматкулова и управляющего директора немецкой компании Mangold Consulting Кристофа Мангольда.

Для сведения, эта компания уже 15 лет оказывает консультационные услуги крупным организациям Германии и других зарубежных стран.

На встрече планировалось наладить сотрудничество между компаниями, реализовать в перспективе ряд проектов, в частности, внедрить высокие технологии из Европы в различных сферах деятельности, в нашей стране, установить перспективное сотруднические отношения с крупными европейскими бизнес-организациями, наладить поставки в европейские страны и Китайскую Народную Республику через немецкие рынки шафрановую продукцию и сухофрукты, которые пользуются большим спросом в вышеуказанных рынках.

При этом было подчеркнуто, что создание строящегося в нашей столице международного научно-практического центра стоматологии будет осуществляться на основе современных и передовых немецких технологий.

Председатель Наблюдательного совета предложил поставлять шафран как лекарственное средство крупным европейским фармацевтическим организациям в дополнение к достигнутым ранее договоренностям.

Конструктивные переговоры помогут в ближайшее время вывести сотрудничество двух организаций на новый уровень и реализовать перспективные для экономики нашей страны проекты.

Поделитесь новостью в социальных сетях:

Тэги и категории:

Другие новости:

Посетите также