Состоялись встречи узбекско-корейских деловых кругов в формате B2B

Состоялись встречи узбекско-корейских деловых кругов в формате B2B

4 июля с.г. в столичном отеле «International» состоялись встречи узбекско-корейских деловых кругов в формате B2B.

В этом мероприятии, организованном Торгово-промышленной палатой Узбекистана в сотрудничестве с Министерством инвестиций и внешней торговли Республики Узбекистан, приняли участие хозяйствующие субъекты из отрасли строительных материалов и машиностроения, туризма и гостиничного бизнеса, автомобилестроения и запасных частей, косметологии, здравоохранения, IT-сектора, экспортно-импортная торговли, логистики и др.

В мероприятии также приняли участие представители компании «BMB Trade Group», которая сегодня ведет активную деятельность в широких сферах бизнеса в нашей стране.

В частности, представителями нашей компании были проведены переговоры с представителями ряда организаций, приехавших из Республики Корея, по установлению тесного сотрудничества и реализации совместных проектов, которые были бы выгодны для экономики нашей страны.

При этом следует отметить, что в 2021 году представители нашей компании подписали соглашение с южнокорейской компанией KGH об экспорте шафрановой продукции. На сегодняшнем форуме подробно обсуждались вопросы экспорта шафрана и другой продукции, выращенной нашей компанией, с корейскими деловыми кругами, впервые посетившими нашу страну.

Поделитесь новостью в социальных сетях:

Тэги и категории:

Другие новости:

Посетите также