Состоялось общее расширенное собрание Учредительного совета

Состоялось общее расширенное собрание Учредительного совета

5 июля 2022 года состоялось общее расширенное собрание Учредительного совета под руководством Председателя Наблюдательного совета компании BMB Trade Group Бекзода Маматкулова.

На данной встрече подведены итоги работы, проведенной нашей компанией в первом полугодии 2022 года, развитие международных экономических отношений в системе, реализация инвестиционных проектов и экспортных операций, состояние выращивания сельскохозяйственной продукции, а также работы, запланированные для реализации во второй половине 2022 года. Кроме этого, был рассмотрен ряд других вопросов.

На собрании были заслушаны отчеты руководства компании и ответственных сотрудников, работающих в системе компании, в том числе дочерних и совместных предприятий.

При этом Председатель Наблюдательного совета компании подчеркнул необходимость активизации работы, проводимой компанией во втором полугодии, быть тесно увязанной с коренными реформами, проводимыми в нашей стране.

В ходе встречи руководство подчеркнуло необходимость устранения недостатков в деятельности компании, повышения скорости работы, а также качества выпускаемой продукции и производительности труда.

В целом, на встрече, прошедшей в критично-аналитическом духе, был обсужден ряд вопросов, касающихся нашей деятельности, и приняты соответствующие решения.

Поделитесь новостью в социальных сетях:

Тэги и категории:

Другие новости:

Посетите также