Вручён представительский сертификат BMB Trade Group

Вручён представительский сертификат BMB Trade Group

Как мы сообщали ранее, представительство BMB Trade Group начало свою деятельность в Циндао, Китайская Народная Республика.

9 августа с.г. в ходе презентации Qingdao Asia-Europe Trade Services Co LTD состоялась официальная церемония открытия организаций, действующих в рамках ШОС (Шанхайская организация сотрудничества), в том числе представительства BMB Trade Group и Государственной товарно-сырьевой биржи (Узбекистан) в Циндао.

В мероприятии приняли участие ряд государственных организаций и субъектов предпринимательства, в том числе представители Министерства коммерции (КНР), Посольства Республики Узбекистан в КНР, Городского торгового бюро Циндао, Торгово-экономической зоны ШОС и Qingdao Asia-Europe Trade Services Co LTD.

На церемонии открытия г. Чжан Хун Пин, основатель AEEX (КНР), вручил представительский сертификат BMB Trade Group Комилжону Халимову, представителю офиса BMB Trade Group в Циндао.

В то же время, Мирзамурод Дадажонов, основатель компании BMB Trade Group, проинформировал участников мероприятия о ряде совместных инвестиционных проектов, реализуемых компанией, а также о возможностях и льготах, созданных для иностранных партнеров для работы в нашей стране.

В свою очередь было отмечено, что открытие представительства нашей компании в Циндао послужит созданию благоприятных условий для более тесного сотрудничества с нашими китайскими партнерами.

Отдельно следует отметить, что в последние годы BMB Trade Group сотрудничает по многим направлениям с компаниями Китайской Народной Республики, имеющей большой удельный вес в мировой экономике, а также со странами Востока, и это деятельность служит дальнейшему укреплению торгово-экономических отношений между нашими странами.

Поделитесь новостью в социальных сетях:

Тэги и категории:

Другие новости:

Посетите также