Дипломатические миссии нашей страны помогают расширять международные связи BMB Trade Group

Дипломатические миссии нашей страны помогают расширять международные связи BMB Trade Group

20 сентября текущего года состоялись рабочие встречи между Председателем Наблюдательного совета BMB Trade Group Бекзодом Маматкуловым и руководителями ряда представительств Республики Узбекистан за рубежом по вопросу дальнейшего расширения связей с представителями крупный бизнес за рубежом.

В частности, в ходе продуктивного диалога выступили Чрезвычайный и Полномочный Посол нашей страны в Российской Федерации Ботырджон Асадов, Чрезвычайный и Полномочный Посол в Казахстане Саидикром Ниязходжаев, Чрезвычайный и Полномочный Посол в Туркменистане Акмалжон Кучкаров и Временный Поверенный в делах Республики Беларусь Рахматулла. Назаров обсудил особенности и потребности рынков этих стран, а иностранные инвесторы представили свои интересы руководству BMB Trade Group.

В свою очередь Бекзод Маматкулов обменялся мнениями о подходах и планах компании относительно установления взаимовыгодных отношений с крупными зарубежными компаниями и экспорта шафрана и других видов местной сельхозпродукции под брендом «BMB Za’faron».

В ходе встреч, прошедших в конструктивном духе, руководители дипломатического корпуса нашей страны за рубежом выразили положительные отзывы о широкомасштабной работе, проводимой BMB Trade Group, и выразили готовность оказать всестороннее содействие в дальнейшем развитии международной торговли и экономические отношения компании.

Поделитесь новостью в социальных сетях:

Тэги и категории:

Другие новости:

Посетите также