Расширяются перспективы экспорта сельхозпродукции на испанский рынок

Расширяются перспективы экспорта сельхозпродукции на испанский рынок
В рамках рабочего визита делегации компании в Испанию, при содействии Посольства Республики Узбекистан в Мадриде, состоялась переговоры с представителями деловых кругов Испании, нацеленные на продвижение экспорта национальной продукции на испанский рынок.
В частности, в ходе встречи с Дэниелом Валдбургером, главой Ассоциации ресторанов Испании (Taberna Restaurante Fundada) стороны обсудили возможные перспективы долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества по продвижению в сетях испанских ресторанов национальной продукции шафрана бренда BMB Za’faron.
Вместе с тем, в рамках переговоров с исполнительным директором компании Xporting Goods Europe Хосе Луис Родригесом были обсуждены возможности организации поставок на испанский рынок сухофруктов, специй и шафрана бренда BMB Za’faron из Узбекистана, и намечены конкретные шаги по реализации совместных проектов.
В целом, достигнутые совместные договоренности и перспективные планы будут способствовать дальнейшему развитию узбекско-испанских торгово-экономических связей, распространению на испанском рынке высококачественной и конкурентоспособной национальной продукции.

Поделитесь новостью в социальных сетях:

Тэги и категории:

Другие новости:

Посетите также