BMB Trade Group провела презентацию в МИД

BMB Trade Group провела презентацию в МИД
2 декабря с.г., состоялась рабочая встреча между руководством компании BMB Trade Group и руководителями профильных подразделений министерства иностранных дел Республики Узбекистана.
В ходе состоявшихся переговоров, генеральный директор компании Миргулом Усманов от лица компании выразил признательность за содействие и практическую помощь, оказываемую представителям отечественных деловых кругов в вопросах установления деловых контактов и укрепления связей с надежными зарубежными партнерами, привлечения зарубежных инвестиций, организации экспорта национальной продукции.
Далее вниманию представителей внешнеполитического ведомства республики была вкратце представлена презентация о реализуемых компанией успешных кейсах инвестиционных и экспортных проектов.
В свою очередь, Ашраф Ходжаев, начальник экономического департамента МИД положительно оценил инициативы компании, ее собственную стратегию выстраивания партнерских связей по принципу «выигрыш-выигрыш», учитывающую взаимные интересы сторон, а также активное участие в международных бизнес-форумах, и других мероприятиях, нацеленных на дальнейшее развитие торгово-экономических связей с зарубежными партнерами. Кроме того, представителями министерства иностранных дел рассказали о новых открывающихся возможностях вывода национальной продукции на внешние рынки, а также имеющемся огромном инвестиционном потенциале зарубежных деловых кругов, нацеленных на сотрудничество с узбекскими предпринимателями.
В целом, встреча прошла в конструктивной деловой атмосфере.
По итогам переговоров, стороны наметили перспективные направления дальнейшего расширения торгово-экономических связей компании с учетом современных тенденций на внешних рынках, а также приоритетных направлений развития инвестиционной и экспортной деятельности.

Поделитесь новостью в социальных сетях:

Тэги и категории:

Другие новости:

Посетите также