Обсуждены перспективы развития торгово-экономических связей с испанскими деловыми кругами

Обсуждены перспективы развития торгово-экономических связей с испанскими деловыми кругами
19 декабря с.г. по приглашению Временного поверенного в делах Посольства Испании Гонсало Фурнье, заместитель генерального директора компании BMB Trade Group Хайрулла Набижонов принял участие в приеме по случаю культурно-делового испанского вечера с участием писателя Хавьера Моро, Лауреата Премии «Планета».
В рамках мероприятия с представителем Посольства Испании были обсуждены вопросы дальнейшего развития узбекско-испанских торгово- экономических связей, а также были презентованы успешные инвестиционные и экспортные проекты компании BMB Trade Group. Кроме того, вниманию господина Г.Фурнье был представлен высококачественный продукт шафрана национального бренда BMB Za’faron.
В свою очередь, Г.Фурнье отметил высокий спрос на продукцию шафрана на испанском рынке и выразил интерес к дальнейшему обсуждению перспектив налаживания сотрудничества компании BMB Trade Group с представителями деловых кругов на взаимовыгодной основе, а также импорта узбекского шафрана.
По итогам переговоров сторонами достигнуты договоренности об организации дальнейших встреч по детальному обсуждению конкретных инвестиционных и экспортных проектов с испанскими предпринимателями, заинтересованными в партнерстве с компанией BMB Trade Group.
В целом мероприятие прошло в дружеской и деловой атмосфере и способствовало дальнейшему расширению международно-экономических связей компании с испанскими деловыми кругами.

Поделитесь новостью в социальных сетях:

Тэги и категории:

Другие новости:

Посетите также