Производитель шафрана бренда “BMB Za’faron” отмечен хокимиятом Джизакской области

Производитель шафрана бренда “BMB Za’faron” отмечен хокимиятом Джизакской области
Как известно, в соответствии с постановлением Президента Республики Узбекистан от 24 января 2022 года № 99 «О мерах по созданию эффективной системы по развитию производства и расширению промышленной кооперации» в республике под эгидой Министерства инвестиций и внешней торговли, министерства экономики и сокращения бедности, а также администрациями регионов организовано проведение межотраслевых промышленных выставок.
Учитывая, масштаб, формат и приоритетные цели выставок, BMB-Opera Zafferano, которая с 2020 года является одним из крупных поставщиков высококачественного шафрана бренда BMB Za’faron, была достойно представлена практически на всех выставках Узбекистана, способствовала укреплению кооперационных связей, а также росту узнаваемости продукции.
Активное участие в региональных промышленных выставках, организованных, а также уникальное по своим полезным свойствам лекарственное растение – шафран, завоевавшее симпатии всех участников выставок, не осталось незамеченным со стороны администрации Джизакской области.
В этой связи, хоким Джизакской области Эргаш Салиев направил благодарность в адрес узбекско-итальянского совместного предприятия BMB-Opera Zafferano, признав одним из активных участников промышленных выставок в регионах Республики.
Необходимо отметить, что высоко востребованная, как на внутреннем, так и мировом рынке продукция шафрана компании BMB-Opera Zafferano была также представлена на многих престижных выставках не только нашей страны, но и за рубежом.

Поделитесь новостью в социальных сетях:

Тэги и категории:

Другие новости:

Посетите также