Узбекистан-Казахстан: новые перспективы взаимного экономического роста

Узбекистан-Казахстан: новые перспективы взаимного экономического роста
Накануне визита президента Республики Казахстан Касым-Жомарта Токаева в Республику Узбекистан на высшем уровне в столице республики стартовал Узбекско-казахстанский межрегиональный бизнес-форум.
В мероприятии принимают участие представители министерств и ведомств, главы дипломатических миссий и деловых кругов братских республик.
На открытии Форума заместитель Премьер-Министра Республики Узбекистан – Министр инвестиций и внешней торговли Джамшид Ходжаев и Заместитель Премьер-министра Республики Казахстан — Министр торговли и интеграции Серик Джумангарин высказали свои мнения о текущих направлениях и новых возможностях в контексте дальнейшего взаимного экономического роста в сотрудничестве двух страны.
В работе бизнес-форума также приняли участие представители компании BMB Trade Group, которая работает в широком спектре сфер бизнеса в нашей стране.
В частности, представители нашей компании провели B2B-переговоры по налаживанию тесного сотрудничества с представителями деловых кругов из братской Республики Казахстан и реализации взаимовыгодных совместных проектов, направленных на рост экономики обеих стран.
Необходимо отметить, что предстоящий государственный визит глав Казахстана в Узбекистан имеет особое значение для дальнейшего укрепления дружественных отношений между народами двух братских стран и вывода торгово-экономического сотрудничества на новый уровень.

Поделитесь новостью в социальных сетях:

Тэги и категории:

Другие новости:

Посетите также