Главы ряда дипломатических ведомств Узбекистана изучили передовой опыт деятельности компании BMB Trade Group

Главы ряда дипломатических ведомств Узбекистана изучили передовой опыт деятельности компании BMB Trade Group
9 января с.г., офис компании BMB Trade Group посетили с рабочим визитом главы дипломатических ведомств Узбекистана в Королевстве Испания — Жахонгир Ганиев, в Республике Австрия — Абат Файзуллаев, в Республике Кыргызстан — Хуршид Мирзохидов, в Республике Индии — Дильшод Ахатов.
В ходе состоявшейся встречи, Председатель Наблюдательного совета компании BMB Trade Group Бекзод Мамактулов, ознакомил представителей Министерства иностранных дел с реализуемыми и прорабатываемыми совместно с зарубежными партнерами инвестиционными и экспортными проектами.
Отдельный акцент был сделан на широкой линейке плодоовощной продукции для экспорта, в том числе высококачественного шафрана бренда BMB Za’faron, пользующихся высоким спросом на мировом рынке.
Также Бекзод Маматкулов поделился опытом компании в сфере оказания консалтинговых услуг, оказываемых зарубежным компаниям, а также коллаборации в данном направлении с представителями германских и китайских консалтинговых компаний.
В свою очередь, главы дипломатических миссий Узбекистана за рубежом, положительно оценили накопленный компанией опыт и ее вклад в развитие торгово-экономических связей нашей страны с зарубежными партнерами, а также ознакомили с основными тенденциями развития рынков Испании, Австрии, Кыргызстана и Индии, предъявляемых требованиям к импортируемой из Узбекистана продукции.
В целом встреча прошла в деловой и конструктивной атмосфере.
По итогам состоявшихся переговоров, стороны достигли договоренностей об организации переговоров с наиболее надежными представителями деловых кругов в странах пребывания для вывода национальной продукции на рынки Испании, Австрии, Кыргызстана и Индии.

Поделитесь новостью в социальных сетях:

Тэги и категории:

Другие новости:

Посетите также