Бекзод Маматкулов: компания BMB Trade Group примет активное участие в Референдуме

Бекзод Маматкулов: компания BMB Trade Group примет активное участие в Референдуме
В преддверие референдума по проекту Конституции Республики Узбекистан в новой редакции 4 апреля с.г., состоялось агитационное мероприятие и концерты для жителей города Джизак.
В числе видных и авторитетных представителей общественности и предпринимательства выступил Председатель Наблюдательного Совета компании BMB Trade Group Бекзод Маматкулов.
Как отметил основатель компании за последние годы в рамках реализации Стратегии развития Нового Узбекистана особое внимание было уделено созданию системы льгот, и благоприятных условий для развития предпринимательства.
Бекзод Маматкулов особо подчеркнул, что закономерным результатом поэтапного улучшения делового и инвестиционного климата является и созданные за эти годы продовольственный кластер BMB Agro Trade в Арнасайском районе, шафрановый кластер в Бахмальском районе, а также плодоовощной кластер BMB BMB Agroklaster в 4 районах Джизакской области.
Всего с момента создания компании в апреле 2017 года, в ее структуре было открыто 28 предприятий различного профиля в Джизакской области, созданы около 5 тысяч постоянных, и 70 тысячи сезонных рабочих мест.
По мнению Бекзода Маматкулова, в Конституцию впервые вносятся нормы и положения, гарантирующих права и свободы предпринимательства. В частности, в статье 67 закреплено, что государство обеспечивает благоприятный деловой и инвестиционный климат и несомненно будет способствовать дальнейшему динамичному экономическому росту.
В завершение своего выступления, которое вызвало широкую поддержку и одобрение участников агитационного мероприятия в г.Джизак, Бекзод Маматкулов призвал всех принять активное участие в Референдуме, которое состоится 30 апреля с.г.
Необходимо подчеркнуть, что BMB Trade Group, которая отметила 4 апреля с.г., свое шестилетие со дня своего образования, стали первой частной компанией, которая в полном составе присоединилась к агитационному флешмобу #befarqemasman, организованной в социальной сети Фейсбук, разместив одноименный хэш-тег в своих профилях.

Поделитесь новостью в социальных сетях:

Тэги и категории:

Другие новости:

Посетите также