Прорабатываются вопросы перспективного развития партнерства со словацкими деловыми кругами

Прорабатываются вопросы перспективного развития партнерства со словацкими деловыми кругами
19 апреля с.г., состоялась встреча между Чрезвычайным и Полномочным Послом Словацкой Республики в Республике Узбекистан Виктором Борецки и делегацией компании BMB Trade Group во главе с первым заместителем Генерального директора Миргуломом Усмановым.
Основной темой состоявшейся встречи стало обсуждение возможностей налаживания взаимовыгодного партнерства между BMB Trade Group и ведущими словацкими компаниями.
В частности, стороны обсудили перспективы сотрудничества в области организации поставок на словацкий рынок — шафрана, сухофруктов, лекарственных растений и других видов выращиваемой сельхозпродукции.

Кроме того, были затронуты возможности организации визита узбекских туристов в Словакию, визитов деловых кругов двух стран (business matching).
Как было подчеркнуто в ходе диалога, дополнительным импульсом для развития двустороннего партнерства могут послужить консалтинговые услуги BMB Trade Group для словацких компаний, заинтересованных в открытии бизнеса в Узбекистане.
В завершение встречи, стороны достигли договоренностей о продолжении диалога и организации встреч BMB Trade Group с заинтересованными представителями ведущих компаний Словакии.

Поделитесь новостью в социальных сетях:

Тэги и категории:

Другие новости:

Посетите также