Состоялось расширенное заседание Учредительного совета компании BMB Trade Group

Состоялось расширенное заседание Учредительного совета компании BMB Trade Group

4 апреля с.г., в гостинице Lotte City Hotel Tashkent Palace состоялось расширенное заседание Учредительного совета компании BMB Trade Group под руководством Председателя наблюдательного совета Бекзода Маматкулова.

В ходе мероприятия были подведены итоги деятельности компании за 1 квартал 2023 года и обсуждены основные задачи на 2 квартал 2023 года, а также рассмотрены организационно-кадровые вопросы.
Как отметил Председатель Наблюдательного совета компании Бекзод Маматкулов, накопленный опыт и достижения компании позволяют выработать принципиально новую Стратегию её дальнейшей деятельности, а также на основе маркетинговых изучений, произвести ребрендинг.
На заседании были произведены ряд назначений в исполнительном аппарате компании, в соответствии с которыми Генеральным директором компании назначен Махмуд Асамов, Первым заместителем – Миргулом Усманов, также произведены другие кадровые изменения в составе Наблюдательного совета компании.
В целом, по итогам заседания намечены дальнейшие шаги по целенаправленной реализации Стратегии развития компании на 2023 год, а также определены приоритеты в её коммерческой, международной и кадровой деятельности.

Поделитесь новостью в социальных сетях:

Тэги и категории:

Другие новости:

Посетите также