Стартовал Второй Ташкентский международный инвестиционный форум

Стартовал Второй Ташкентский международный инвестиционный форум
27 апреля текущего года в Ташкенте начал свою работу Второй Международный инвестиционный форум.
Данный форум с приветственной речью открыл Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев.
В частности, “В нашей стране вы найдете желаемый покой и стабильность, а также благоприятный инвестиционный климат и необходимые гарантии. Я гарантирую это как Президент”, — сказал Президент нашей страны.
Основными целями форума являются развитие международных экономических связей нашей страны, обмен опытом и знаниями, а также расширение географии сотрудничества.
В рамках программы Ташкентского международного инвестиционного форума в этом году ожидается Пленарное заседание 28 панельных сессий, церемонии подписания ряда крупных инвестиционных соглашений и торговых соглашений, дискуссии на актуальные темы делового мира, в частности, инвестиционный сектор, цифровизация финансовых институтов, современная денежно-кредитная политика.
В них примут участие более 150 спикеров — ведущие международные компании, руководители фондов, известные экономисты и эксперты из ряда стран, которые обсудят тенденции в мире инвестиций, перспективы развития “зеленой” энергетики, электронной коммерции и многие другие актуальные вопросы, связанные с углублением экономического сотрудничества на международном уровне.
В мероприятии приняли участие руководители ООН, Исламского банка развития, других международных организаций, местных и зарубежных субъектов крупного бизнеса, в частности, Бекзод Маматкулов, председатель Наблюдательного совета BMB Trade Group.
Подробно о мероприятиях и переговорах, которые пройдут в рамках этого престижного инвестиционного форума, мы сообщим в наших следующих новостях.

Поделитесь новостью в социальных сетях:

Тэги и категории:

Другие новости:

Посетите также