Бекзод Маматкулов встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Королевства Саудовская Аравия Юсуфом аль-Утаиби

Бекзод Маматкулов встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Королевства Саудовская Аравия Юсуфом аль-Утаиби
12 мая т.г. состоялась встреча Чрезвычайного и Полномочного Посла Королевства Саудовская Аравия в Республике Узбекистан Юсуфа аль-Утайби и Председателя Наблюдательного совета BMB Trade Group Бекзода Маматкулова.
В начале встречи Бекзод Маматкулов кратко презентовал господину Утайби ряд совместных инвестиционных проектов, реализуемых BMB Trade Group в нашей стране.
Затем стороны обсудили вопросы развития многопланового торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества между узбекскими и саудовскими бизнесменами в сфере сельского хозяйства, перспективы реализации экспортно-импортного сотрудничества и совместных инвестиционных проектов с бизнес-делегацией во главе с Министерством окружающей среды и Сельского хозяйства Саудовской Аравии запланированной в июне, а также вопросы организации встреч и проведения рабочего визита представителей BMB Trade Group в Саудовскую Аравию.
В ходе открытого диалога представитель Королевства Саудовская Аравия особо отметил что стратегия развития Нового Узбекистана, а также реформы по либерализации законодательства, регулирующего предпринимательскую деятельность, оказали положительное влияние на динамику деловой активности в республике.
В завершении встречи стороны достигли договорённостей об организации в ближайшее время переговоров по вышеупомянутым вопросам между BMB Trade Group и представителями деловых кругов Королевства Саудовская Аравия, а также реализации перспективных совместных проектов.

Поделитесь новостью в социальных сетях:

Тэги и категории:

Другие новости:

Посетите также