Представители BMB Trade Group провели серию переговоров в рамках саммита EБРР

Представители BMB Trade Group провели серию переговоров в рамках саммита EБРР
Как известно, 16-18 мая текущего года в Самарканде состоялось 32-е ежегодное собрание Совета директоров Европейского банка реконструкции и развития.
– Сегодняшняя международная конференция создает историческую возможность вывести сотрудничество между Европейским банком реконструкции и развития и нашей страной на новый уровень, — сказал в ходе мероприятия Президент страны Шавкат Мирзиёев.
В рамках данного мероприятия 17-мая текущего года было организовано европейское сетевое мероприятие EUROUZ с целью укрепления экономических связей и развития сотрудничества между Европой и Узбекистаном.
На мероприятии выступил Генеральный секретарь EUROUZ Ойбек Шайхов и обратился к более чем 100 ведущим руководителям, министрам, заместителям министров, послам и представителям международных финансовых институтов из Европы и Узбекистана.
Представители BMB Trade Group также приняли участие в форуме и провели переговоры с рядом руководителей европейских компаний.
В частности, в центре внимания участников были финансы, торговля, консалтинг, инвестиции, строительство, энергетика и многие другие возможные направления сотрудничества.
В целом данные мероприятия стали удобной площадкой для ознакомления представителей местного бизнеса с актуальными условиями и получения помощи международных финансовых институтов и налаживания других форм сотрудничества.

Поделитесь новостью в социальных сетях:

Тэги и категории:

Другие новости:

Посетите также