СОТРУДНИЧЕСТВО С ПЕРЕДОВЫМИ ИТАЛЬЯНСКИМИ КОМПАНИЯМИ РАСШИРЯЕТСЯ

СОТРУДНИЧЕСТВО С ПЕРЕДОВЫМИ ИТАЛЬЯНСКИМИ КОМПАНИЯМИ РАСШИРЯЕТСЯ
7 июня т.г. при поддержке Посольства Узбекистана в Италии состоялись встречи между членами делегации во главе с Председателем Наблюдательного Совета BMB TRADE GROUP Бекзодом Маматкуловым и представителями итальянских компаний MABA SRL. и Enrico Miatello SRL.

В ходе встреч велись переговоры об экспорте на рынок Италии зернобобовых, сухофруктов, лекарственных растений и переработанной сельхозпродукции, а также о выращивании, переработке и доставке сельхозпродукции на основе «фьючерсных» контрактов.

В ходе переговоров итальянские компании высоко оценили проводимые в Узбекистане экономические реформы, выразили заинтересованность в сотрудничестве с представителями деловых кругов нашей страны, а также обоюдную заинтересованность в увеличении экспорта узбекской продукции на рынок Италии.

В результате плодотворных переговоров достигнуты договоренности с итальянскими компаниями о реализации совместных инвестиционных проектов в сфере сельского хозяйства, а также экспорте зернобобовой продукции, сухофруктов и лекарственных растений из Узбекистана на рынок Италии.

Поделитесь новостью в социальных сетях:

Тэги и категории:

Другие новости:

Посетите также