Гостиница и ресторан «BMB Za’faron» открылись в Джизакской области

Гостиница и ресторан «BMB Za’faron» открылись в Джизакской области
4 июля текущего года в Джизакской области состоялась церемония открытия гостиницы и ресторана «BMB Za'faron».
Бекзод Маматкулов, Председатель наблюдательного совета BMB Trade Group, наш известный боксер Бахадыр Жалолов и Шерзодхан Кудраходжа, Советник председателя наблюдательного совета BMB Trade Group, перерезали официальные красные ленточки и запустили ресторан и отель.
Председатель Наблюдательного совета BMB Trade Group Бекзод Маматкулов и заместитель хокима Джизакской области Нодир Нурматов открыли церемонию открытия с поздравительной речью и подробно рассказали о гостинично-ресторанной деятельности.
Затем, перейдя к художественной части мероприятия, гостей ждал зажигательный вечер в исполнении известных и любимых нашим народом певцов, народного артиста Узбекистана Рамиза Усманова, заслуженной артистки Узбекистана Зиеды, Шухрат Дарьи, певца Ильхома Норова, мастера слова Аваз Охун, оркестр «Квартет Браво».
Следует отметить, что сеть отелей и ресторанов БМБ Зафарон нацелена на оказание высокого уровня обслуживания туристов, а также развитие внутреннего туризма, предлагая посетителям вкусные блюда из шафрана под брендом BMB Za’faron, национальные, европейские и Турецкие блюда, для встреч и мероприятий. Конференц-зал также предлагает лаунж-бар, расположенный в отеле.
При этом одной из основных целей создания гостиницы и ресторана является популяризация шафранового продукта, выращенного под брендом BMB Za’faron в Бахмальском районе Джизакской области, и формирование культуры потребления шафрана в нашей стране.
В гостинице и ресторане BMB Za’faron создано 120 новых рабочих мест, гостиничный комплекс включает в себя номера стандарт и люкс со всеми удобствами, а ресторан может обслуживать более 350 гостей одновременно.
Для сведения, в сентябре текущего года планируется открытие гостиницы и ресторана BMB Zafaron в Ташкенте и постепенное расширение сети на другие регионы нашей республики.

Поделитесь новостью в социальных сетях:

Тэги и категории:

Другие новости:

Посетите также