Строительная компания Jizzax High-Tich Group осуществляет строительство крупных объектов

Строительная компания Jizzax High-Tich Group осуществляет строительство крупных объектов
В Узбекистане строительная отрасль определена как важная приоритетная отрасль национальной экономики, и она показывает высокие темпы роста благодаря быстрым реформам, проводимым в последние годы.

В Стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан на 2017-2025 годы, принятой по инициативе Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева, и в принятых в соответствии с ней Государственных программах строительство сектор как локомотив экономики в дальнейшем стремительном развитии экономики страны, в частности, новые здания и сооружения, новые производственные мощности и особое внимание уделялось частному предпринимательству, железным и автомобильным дорогам, строительству жилых домов.

Соответственно, в 2018 году строительная компания Jizzax Hi-Tech Group была создана на базе компании BMB Trade Group, на основании единого административного строительного регламента, относящегося к строительной отрасли. На сегодняшний день организация ведет подрядные работы по нескольким крупным проектам, в том числе:

—  Строительство современного агрологистического комплекса общей стоимостью 57,7 млн. долларов США на территории промзоны Шараф Рашидовского района Джизакской области на базе узбекско-российского совместного проекта, заказчиком является узбекско- Российское совместное предприятие BMB-NRC Agrologistics, компания «Термокул» Российской Федерации, строительная компания Jizzakh High-Tech Group, является генеральным подрядчиком и ведет строительные работы в качестве субподрядчика. На данный момент банк, кухня, таможня, туалет и модульные здания доведены до состояния готовности, ведутся чистовые отделочные работы.

—  По заказу продовольственного кластера «BMB Agro Trade» в Арнасойском районе завершены работы по строительству специального комплекса по переработке бобовых продукции и животноводству общей площадью 2,0 га и объект сдан в эксплуатацию.

—  -Проведены плановые работы по реконструкции 1-го этапа гостиницы и ресторана BMB Za’faron, построенной в городе Джизак и отреставрированной в уникальном дизайне. В настоящее время современный ресторан полностью сдан в эксплуатацию, часть гостиницы работает. Согласно плану работы по полной реконструкции проводятся 2-го этапа строительства во всех корпусах гостиницы.

—  В Яккасарайском районе города Ташкента полным ходом идет строительство современного шестиэтажного головного офиса BMB Trade Group и сети BMB Zafaron Hotel & Restaurant. На сегодняшний день завершены строительные и отделочные работы шестиэтажного головного офиса компании и зданий сети отеля и ресторана.

—  Также на базе компании BMB LOGISTIC строительная компания организует глубокую переработку продукции, выращенной кластерами компании BMB Trade Group в Ш.Рашидовском районе Джизакской области, сортировки, упаковки и экспорта на внешние рынки, общая стоимость двух этапов составляет 27,17 млн. долларов США. Сегодня строительство производственного корпуса и возведение инженерно-коммуникационной инфраструктуры ведется высокими темпами. Планируется завершить строительно-монтажные работы оборудования в 3-м квартале текущего года.

—  Одной из важнейших задач строительной компании впереди является строительство бизнес-центра компании BMB Trade Group в Джизаке на основе современного строительно-монтажного проекта.

В итоге, строительная компания Jizzax High-Tech Group сегодня вносит свой вклад в строительную отрасль нашей страны, в числе других отраслей народного хозяйства, как часть основной фондообразующей части экономики.

Поделитесь новостью в социальных сетях:

Тэги и категории:

Другие новости:

Посетите также