Обсуждены перспективы сотрудничества с Китайской Народной Республикой в ​​сфере инвестиций и внешней торговли

Обсуждены перспективы сотрудничества с Китайской Народной Республикой в ​​сфере инвестиций и внешней торговли
3 августа т.г. состоялись онлайн-переговоры между Председателем Наблюдательного совета компании BMB Trade Group Бекзодом Маматкуловым и Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Узбекистан в Китае Фарходом Арзиевым.

В ходе переговоров были обсуждены вопросы по экспорту первичной и глубокой переработанной сельскохозяйственной продукции, выращенной в структуре компании на китайской рынок, проведен анализ работ по таможенному и карантинному оформлению Китайской Народной Республики для экспорта высококачественного шафрана, выращиваемого под брендом BMB Za’faron, а также обсуждены вопросы по оказанию консультационных услуг в реализации инвестиционных проектов на территории республики представителям деловых кругов Китая и перспективы сотрудничества в других сферах.

По итогам онлайн-переговоров, проведенных в духе открытого и конструктивного диалога, стороны договорились об организации встреч между компанией BMB Trade Group и представителями деловых кругов Китая для обсуждения взаимовыгодных проектов.

Поделитесь новостью в социальных сетях:

Тэги и категории:

Другие новости:

Посетите также