ПРОЕКТ КОМПАНИИ ПО ВНЕДРЕНИЮ ВОЗОБНОВЛЯЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ ЭНЕРГИИ И ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПРОЕКТ КОМПАНИИ ПО ВНЕДРЕНИЮ ВОЗОБНОВЛЯЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ ЭНЕРГИИ И ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИХ ТЕХНОЛОГИЙ
В проводимых реформах в нашей стране по построению нового Узбекистана в связи с развитием предпринимательства и повышением благосостояния населения и постоянный рост спроса на электроэнергию.

В связи с этим, в этом году на основании Постановления Президента Республики Узбекистан о мерах по ускорению внедрения возобновляемых источников энергии и энергосберегающих технологий, широкое внедрение возобновляемых источников энергии в социальной сфере и жилищно-коммунальном хозяйстве, повышения энергоэффективности экономики была создана компания BMB GREEN ENERGY на базе компании BMB Trade Group с целью комплексной организации работы в этом направлении.

Основой деятельности компании является закупка, установка и сервисное обслуживание устройств возобновляемых источников энергии и запасных частей к ним от отечественных и зарубежных производителей.

Для реализации этих задач было подписано соглашение о сотрудничестве с китайской компанией AEEX на поставку альтернативных источников энергии — солнечных батарей, общей стоимостью 30 млн/ долларов США.

На сегодняшний день на основании этого соглашения компания BMB GREEN ENERGY установила солнечные коллекторы в ряде министерств и ведомств, региональных вузах и частных производств.

В заключение следует отметить, что энергосберегающие технологии и альтернативные источники энергии проявляют себя как важное средство определения будущего.

Поделитесь новостью в социальных сетях:

Тэги и категории:

Другие новости:

Посетите также