Состоялась церемония открытия международной выставки ЭКСПО «Китай-Евразия: продукция и торговля — 2023»

Состоялась церемония открытия международной выставки ЭКСПО «Китай-Евразия: продукция и торговля — 2023»
Как мы сообщали ранее, представители BMB Trade Group находятся в Урумчи, Китай, для участия в ЭКСПО «Китай-Евразия: Товары и Торговля-2023» 17-23 августа 2023 года.

17 августа текущего года состоялась церемония открытия международной выставки, проходившей в Синьцзян-Уйгурском автономном районе с участием более 13000 компаний из 40 стран и регионов и представителей 7 международных организаций.

На церемонии открытия, на форуме Тянь-Шань выступили с речью мэр Синьцзян-Уйгурского автономного района, представители стран Центральной Азии, в частности, почетные послы Узбекистана, Казахстана, Монголии и премьер-министр Кыргызстана.

В конференции и симпозиуме, проводимых в рамках выставки, примут участие около 300 предпринимателей из стран Центральной Азии, Китая и других стран. Также представляет потенциал нашей страны в сферах производства, выращивания сельскохозяйственной продукции и ее переработки, транспортных и логистических услуг.

Также в ходе выставки представители бизнеса и иностранные покупатели проявили большой интерес к продукции шафран под брендом BMB Za’faron и различным сухофруктам, в частности, таким как маш, горох, черносливы. Кроме того, они обсудили дальнейшие перспективы экспортно-экономического сотрудничества.

В рамках визита, который проводится при поддержке Посольства Республики Узбекистан в Китае, планируется проведение переговоров и участие в семинарах.

Поделитесь новостью в социальных сетях:

Тэги и категории:

Другие новости:

Посетите также