ИЗУЧЕН ОПЫТ ТУРЦИИ

ИЗУЧЕН ОПЫТ ТУРЦИИ
Благодаря возможностям, созданным в нашей стране в последние годы и вниманию, уделяемому предпринимательству, ускорилось внедрение инноваций и технологий. Создание технологических инноваций практически во всех областях стало потребностью времени.

4-9 октября с.г. основатели BMB Holding Ботир Якубов и Мирзамурод Дададжонов посетили города Адана, Измир, Бурса и Стамбул Турецкой Республики с целью изучения опыта страны в области переработки, сублимации, заморозки и хранения. фруктов и овощей.
В частности, они изучили опыт компании «Cilicias Farm» в области переработки сельскохозяйственной продукции и производства новой продукции, технологические линии компании «Akcan Paslanmas Makina», опыт производства конвейеров и оборудования для фабрики и фабрики, и было решено сотрудничать в дальнейшем.
Следует отметить, что обе компании входят в число крупнейших компаний Турции в своих областях. Например, «Cilicias Farm» — одна из ведущих компаний с почти столетней историей, а «Akcan Paslanmas Makina» хорошо известна производством качественных инструкций и конвейеров из нержавеющей стали.

Поделитесь новостью в социальных сетях:

Тэги и категории:

Другие новости:

Посетите также