СПОРТИВНОЕ ЗДОРОВЬЕ, ГАРАНТИЯ УСПЕХА ФУТБОЛА

СПОРТИВНОЕ ЗДОРОВЬЕ, ГАРАНТИЯ УСПЕХА ФУТБОЛА
Все мы знаем, что в нашей стране растет интерес к спорту и внимание к его развитию. В целях широкой пропаганды активного физического воспитания и спорта среди работников профсоюзов, постоянного формирования здорового образа жизни организуются различные спортивные соревнования и оздоровительные мероприятия.
Мини-турнир по мини-футболу между предприятиями и организациями Компании, прошедший 19 октября текущего года, является ярким проявлением здоровой философии этого бизнес-сообщества.

Сейчас 8:00 утра. Все условия для проведения соревнований сейчас есть. Команды готовы к соревнованиям. Профессиональные судьи готовы проводить матчи. В турнире приняли участие 6 команд, разделенных на 2 группы, состоящие из головного офиса компании и предприятий, работающих в регионах.

На торжественном открытии соревнований Председатель наблюдательного Совета компании BMB Holding Бекзод Маматкулов подчеркнул важность популяризации физического воспитания и спорта, особенно футбола, пропаганды и укрепления здорового образа жизни в обществе, государственных организациях, компаниях и учреждениях.

Затем был дан старт старту соревнований.

На начальных групповых этапах команды соревновались за набор очков и выход из группы. Команда BMB Holding-1, попавшая в группу А, выступила в финальном матче с наивысшим результатом без единого поражения. А в группе V игра становилась еще жарче. Поскольку две команды — BMB Agro и команда BMB Holding-2 имели равное количество очков за путевку в финал, BMB Agro будет бороться за 1 место по соотношению голов.

Итак, финалисты известны. Чтобы занять очередные почетные места, команды пробовали друг друга следующим образом.

За 5 место:

BMB-Opera Zafferano – BMB Djizakh-1

За 3 место:

BMB Djizakh-2 – BMB Holding-2

За 1 место:

BMB Holding-1 – BMB Agro

По итогам турнира победителем соревнований стала команда BMB Holding-1. 2 место заняла команда BMB Agro, а 3 место – команда BMB Djizakh-2. Также на заседаниях были определены победители следующих номинаций. В частности, «Лучший вратарь» — Фирдавсий Маматкулов (BMB Djizakh-2), «Лучший защитник» — Хуршид Худояров (BMB Djizakh-2), «Лучший игрок» — Сардор Закиров (BMB Holding-1) и «Топ бомбардир турнира» — награжден Усман Мусаевлар (BMB Opera Zafferano). Команда-победитель получила поддержку со стороны компании.

В заключение следует сказать, что в ходе бескомпромиссных матчей каждый участник работал с энтузиазмом. Они показали весь свой потенциал и боролись в духе честной борьбы до последних секунд состязания.

На самом деле целью этого небольшого турнира было не определение победителей или проигравших. Основная цель и результат – создание среды взаимной здоровой конкуренции в коллективах, дальнейшее повышение сплоченности среди сотрудников и, в конечном итоге, укрепление морального духа и повышение эффективности труда. Поскольку, как говорится: «В здоровом теле здоровый дух»!!!

Поделитесь новостью в социальных сетях:

Тэги и категории:

Другие новости:

Посетите также