BMB Holding – Korean Air: Международное логистическое сотрудничество

BMB Holding - Korean Air
BMB Holding – Korean Air: Международное логистическое сотрудничество
В головном офисе BMB ​​Holding состоялся практический диалог с председателем наблюдательного совета компании Бекзодом Маматкуловым и главой представительства Korean Air в Узбекистане Джоном Кису.

В ходе диалога, проведенного в духе взаимовыгодного интереса, были обсуждены перспективные направления сотрудничества и вопросы эффективного использования существующих возможностей сторон для наращивания потенциала сотрудничества двух крупных бизнес-структур.

Известно, что масштабы производства конкурентоспособной, экспортной продукции предприятиями системы BMB Holding расширяются. С этой точки зрения важно расширение географии экспорта компании, налаживание международного сотрудничества в транспортно-логистической сфере. В связи с этим были обсуждены вопросы эффективного использования существующих международных транзитных возможностей компании Korean Air, что в позволит BMB Holding выйти на обширный рынок стран Юго-Восточной Азии.

В ходе встречи наряду с увеличением экспортно-импортных операций предприятий в системе компании BMB Holding, были обсуждены также вопросы эффективного использования существующего инвестиционного потенциала сторон.

Поделитесь новостью в социальных сетях:

Тэги и категории:

Другие новости:

Посетите также