Компании BMB HOLDING состоялось расширенное совещание

Компании BMB HOLDING состоялось расширенное совещание
7 ноября 2023 года в отеле Lotte City Ташкент Палас состоялось расширенное собрание BMB ​​HOLDING. Председатель Наблюдательного совета компании Бекзод Маматкулов заострил основное внимание повестки дня анализу проделанной работы за прошедший период и проектам, запланированным на 4 квартал и в целом на 2024 год.

Участникам собрания была представлена подробная информация о предпринимаемых реформах в системе управления и производства, структурно-кадрововых преобразованиях в подразделениях холдинга.

Было отмечено, что любая бизнес-структура, как живой организм, должна постоянно совершенствовать свою систему управления с течением времени и глобальных текущих процессов, становясь при этом конкурентоспособным механизмом, способным выполнять любые намеченные цели и задачи. Поэтому компания BMB ​​HOLDING ввела практику подбора новых высококвалифицированных кадров на ключевые руководящие позиции предприятий и организации, в целях совершенствования управленческой деятельности, повышения уровня ответственности руководителей, оптимизации организационной структуры в соответствии с требованиями усиления контроля исполнительской дисциплины.

На расширенном заседании были подведены итоги деятельности компании за 9 месяцев 2023 года и намечены стратегические задачи на перспективу, в том числе: повышение инвестиционного потенциала и расширение географии экспортных поставок, дальнейшее укрепление внешнеэкономических связей, повышения объемов глубокой переработки за счет увеличение урожаев выращиваемой сельскохозяйственной продукции, а также производство экспортоориентированных товаров и услуг, создающие реальные предпосылки в освоении внешних рынков.

При этом, кластерам и предприятиям аграрного сектора рекомендовано рационально планировать полевые работы в течение всего сезона, улучшать мелиоративное состояние орошаемых земель, повсеместно внедрять водосберегающие технологии, а также осваивать новые земельные участки, выравнивать посевные площади лазерным методом, что в конечном счете благоприятно скажется на производительности труда, получении высоких урожаев и себестоимости производимой продукции.

Также было отмечено, что созданный при компании «Медиа центр ВМВ» и строящаяся многофункциональная студия, оснащенная современным аудиовизуальным оборудованием, как конвергентная медиаплатформа послужит сделать более открытой и прозрачной масштабную деятельность компании.

По итогам заседания определены необходимые меры для выработки и целенаправленной реализации стратегии развития компании на 2024 год.

Поделитесь новостью в социальных сетях:

Тэги и категории:

Другие новости:

Посетите также