Состоялась рабочая встреча с Постоянным представителем Республики Татарстан в Узбекистане

Состоялась рабочая встреча с Постоянным представителем Республики Татарстан в Узбекистане

15 декабря текущего года в головном офисе BMB ​​Holding состоялась рабочая встреча Постоянного представителя Республики Татарстан (Российская Федерация) в Узбекистане Айдара Ахтареева и 1-го заместителя генерального директора компании М.Усманова.

В ходе заинтересованных переговоров, были обсуждены вопросы эффективного использования широкого потенциала и возможностей недавно открытого Узбекско-Российского совместного предприятия “BMB-NRC Agrologistics”, а также, реализации перспективных экспортоориентированных проектов в различных отраслях экономики и сельского хозяйства.

В свою очередь, было отмечено, что компания BMB Holding готова установить взаимовыгодные отношения с российскими партнерами в различных отраслях агропромышленного комплекса, предоставлении квалифицированных консалтинговых услуг, консолидации усилий по освоению новых рынков, оказании услуг в поиске надежных деловых партнеров. В ходе встречи также были обсуждены перспективы дальнейшего повышения объемов экспортно-импортных операций между нашими странами. В частности, речь шла об увеличении экспорта из Узбекистана аграрной продукции, сухофруктов, плодоовощных консервов, мяса и мясопродуктов, а также импорт российской пшеницы, подсолнечного масла, сахара и других товаров.

Поделитесь новостью в социальных сетях:

Тэги и категории:

Другие новости:

Посетите также