Состоялась встреча с делегацией Министерства торговли Индонезии

Состоялась встреча с делегацией Министерства торговли Индонезии
22 декабря текущего года в компании BMB ​​Holding состоялась рабочая встреча 1-го заместителя генерального директора М.Усманова с делегацией, возглавляемой руководителем департамента Министерства торговли Индонезии Арифом Вибиносо.

В ходе беседы гостей ознакомили с деятельностью BMB HOLDING, презентацией масштабных производственных и экспортоориентированных инвестиционных программ, реализуемых в аграрном секторе экономики Узбекистана. В частности, гостям была предоставлена ​​подробная информация о крупных проектах в деле выращивания, хранения и экспорта лекарственного растения шафрана, кстати очень востребованного в Индонезии, а также производства и глубокой переработки плодоовощной продукции.

В свою очередь, гости сообщили, что представители бизнес-сообщества этой страны заинтересованы в установлении прямых деловых связей с узбекскими коллегами, в частности, сфере сельского хозяйства.

В ходе открытого общения, было отмечено, что компания BMB Holding готова установить взаимовыгодные отношения с индонезийскими партнерами в различных отраслях агропромышленного комплекса, предоставлении квалифицированных консалтинговых, транспортно-логистических и туристических услуг, консолидации усилий по освоению новых рынков, оказании содействия в поиске надежных деловых партнеров, в целях дальнейшего повышения объемов экспортно-импортных операций между нашими странами. Было выдвинуто предложение о создании Палаты предпринимателей Узбекистана – Индонезии.

Поделитесь новостью в социальных сетях:

Тэги и категории:

Другие новости:

Посетите также