Подписан экспортный контракт на поставку шафрана в Венгрию

Подписан экспортный контракт на поставку шафрана в Венгрию

Подписан экспортный контракт на поставку шафрана в Венгрию

Как известно, делегация во главе с Председателем Наблюдательного Совета компании BMB Holding Бекзодом Маматкуловым с очередным рабочим визитом находится в Венгрии для проведения переговоров с европейскими партнерами с целью реализации договоренностей по дальнейшему увеличению экспортного потенциала холдинга.

Сегодня, 25 января в Будапеште состоялась встреча с руководителем компании Gran-Export Kft. Шедлаком Гергом. В ходе встречи обсуждены масштабные задачи, связанные с поставкой в Европу, в том числе на венгерский рынок, различной сельскохозяйственной продукции, выращиваемой и глубоко перерабатываемой предприятиями и кластерами, входящими в состав компании BMB Holding, а также реализацией других перспективных проектов.

Также при содействии посольств двух стран состоялась встреча с генеральным директором компании Central European Gastro Platform NZrt (CEGP) Карой Берецом. С удовольствием было отмечено, что продукция, выпускаемая предприятиями компании BMB Holding получает самые престижные сертификаты качества и органики Европы и США.

По итогам встречи подписан экспортный контракт на поставку шафрана в Венгрию общей стоимостью 1 миллион евро, а также достигнута договоренность по поставке шафрана на венгерский рынок с марта этого года.

 

 

Поделитесь новостью в социальных сетях:

Тэги и категории:

Другие новости:

Посетите также