В Вене прошла встреча с Чрезвычайным и Полномочным Послом Узбекистана в Австрии

В Вене прошла встреча с Чрезвычайным и Полномочным Послом Узбекистана в Австрии

22 января текущего года в Вене состоялась встреча председателя наблюдательного совета компании BMB Holding Бекзода Маматкулова с Чрезвычайным и Полномочным Послом Узбекистана в Австрии Бахтиёром Ибрагимовым. В ходе беседы  было отмечено , что особая роль в развитии торгово-экономических отношений между Узбекистаном и Австрией принадлежит представителям частного сектора и деловых кругов.

Исходя из этого, во время диалога обсуждены масштабные задачи, связанные с поставкой в Европу, в том числе на австрийский рынок, экспорт различных сельскохозяйственных продукций, выращиваемой и глубоко перерабатываемой предприятиями и кластерами, входящими в состав компании BMB Holding, и реализацией других перспективных проектов

С удовольствием было отмечено, что продукция, выпускаемая предприятиями компании BMB Holding, получает самые престижные сертификаты качества и органики Европы и США.

Стороны совместно договорились сотрудничать в освоении новых рынков и расширении круга деловых партнеров, дальнейшем увеличении экспортного потенциала Узбекистана за счет удобных транспортно-логистических маршрутов.

Поделитесь новостью в социальных сетях:

Тэги и категории:

Другие новости:

Посетите также