Сотрудничество с Кувейтом расширяется

Сотрудничество с Кувейтом расширяется

Сотрудничество с Кувейтом расширяется

16 апреля текущего года в головном офисе BMB HOLDING состоялась встреча Председателя Наблюдательного совета Бекзода Маматкулова с Чрезвычайным и Полномочным Послом нашей страны в Кувейте Аюбханом Юнусовым.

В ходе беседы с удовлетворением было отмечено расширение дипломатического, торгово-экономического сотрудничества между Узбекистаном и Кувейтом в последние годы, а посол обменялся мнениями о масштабной деятельности BMB HOLDING и крупных инвестиционных проектах, реализуемых в важных отраслях экономики.

В качестве логического продолжения данной встречи при поддержке Посольства Узбекистана в Государстве Кувейт была организована встреча с Джасимом аль-Ганимом, директором инвестиционно-консалтинговой компании «Rawasi Kuwait Holding Co» этой страны.

Rawasi Kuwait Holding Co. была основана в 1982 году и является одной из крупнейших диверсифицированных компаний, работающих в нескольких секторах экономики, таких как образование, розничная торговля, производство, управление и развитие недвижимости, бизнес-консалтинг и стартапы.

В ходе встречи была отмечена важность представителей частного сектора и деловых кругов в развитии кооперационных отношений, а также отмечено наличие спроса на экспортную, конкурентоспособную продукцию, производимую и глубоко переработанную предприятиями и кластерами системы BMB HOLDING на рынках Кувейта подчеркнул.

Подобные встречи имеют большое значение в развитии взаимовыгодного сотрудничества между двумя странами и повышении экспортного потенциала нашей страны.

Поделитесь новостью в социальных сетях:

Тэги и категории:

Другие новости:

Посетите также