Укрепляется инвестиционное сотрудничество BMB HOLDING с компаниями Башкортостана

Укрепляется инвестиционное сотрудничество BMB HOLDING с компаниями Башкортостана

Укрепляется инвестиционное сотрудничество BMB HOLDING с компаниями Башкортостана

22 апреля текущего года в головном офисе BMB HOLDING состоялась встреча председателя наблюдательного совета Бекзода Маматкулова с министром торговли и услуг Башкортостана Гусевым Алексеем.

В начале встречи с удовлетворением было отмечено, что экономическая и политическая ситуация в Узбекистане и Башкортостане, а также деловая и благоприятная инвестиционная среда, созданная в обеих странах, год от года улучшаются.

После этого А. Гусеву была предоставлена подробная информация о комплексной деятельности холдинга и предприятий его системы, крупных проектах, реализуемых в различных отраслях экономики.

В свою очередь, высокий гость отметил, что в последние годы в Башкортостане формируется благоприятная инвестиционная среда, аналогичная той, что существует в нашей стране, создаются все условия для иностранных инвесторов, и сообщил о крупных инвестиционных проектах, таких как как «Евразия Агроэкспресс», «Таврос Агропарк», и что он готов развивать взаимовыгодное сотрудничество.

Кроме того, в ходе беседы обсуждались тесное сотрудничество в сферах сельского хозяйства, логистики, промышленности, торговли, вопросы экспорта-импорта и перспектив совместных проектов.

По итогам встречи, прошедшей в атмосфере взаимного доверия, была достигнута договоренность о сотрудничестве по вышеперечисленным направлениям.

Поделитесь новостью в социальных сетях:

Тэги и категории:

Другие новости:

Посетите также