BMB HOLDING реализовал еще один важный проект для студенческой молодежи

BMB HOLDING реализовал еще один важный проект для студенческой молодежи

BMB HOLDING реализовал еще один важный проект для студенческой молодежи

Холдинг уделяет особое внимание поддержке талантливой молодежи, поощряя ее финансово. Среди них — вовлечение потенциальных, талантливых и регулярно работающих над собой молодых людей в систему компании, выплата спонсорских выплат по контрактам.

24 мая этого года в Ташкентском государственном юридическом университете состоялся заключительный этап конкурса модельных судебных процессов «TSUL Court». Примечательно, что Холдинг принял участие в качестве официального спонсора в этом конкурсе, который был организован при сотрудничестве Верховного Суда Республики Узбекистан и Юридического университета.

В сегодняшнем финальном туре соревнований, в котором приняли участие 11 команд из 75 первоначальных с более чем 600 студентами. Инсценированные судебные процессы, организованные студентами, жаркие и непримиримые дебаты также произвели большое впечатление на зрителей. По завершении соревнований две команды, занявшие третьи места, были награждены денежными призами в размере 8 миллонов сумов, две команды, занявшие вторые места, получили по 9 миллонов сумов, а две команды — абсолютные победители — по 10 миллонов сумов.

Также было объявлено, что студенты, которые смогли продемонстрировать свой талант во время конкурса, в будущем смогут пройти практику в системе холдинга и получить опыт работы.

Поделитесь новостью в социальных сетях:

Тэги и категории:

Другие новости:

Посетите также