ПРОВЕРЕНЫ ПРОЕКТЫ И ОБЪЕКТЫ ПОДЗЕМНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА В ДЖИЗСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРОВЕРЕНЫ ПРОЕКТЫ И ОБЪЕКТЫ ПОДЗЕМНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА В ДЖИЗСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРОВЕРЕНЫ ПРОЕКТЫ И ОБЪЕКТЫ ПОДЗЕМНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА В ДЖИЗСКОЙ ОБЛАСТИ

25 мая текущего года руководство Холдинга во главе с председателем Наблюдательного совета Бекзодом Маматкуловым посетило Джизакскую область с целью контроля за ходом работ на объектах, качеством, своевременностью строительства объектов и состоянием пахотных земель.

Сначала изучили деятельность комплекса BMB-NRC Agrologistics, а затем ознакомились с процессами строительства проекта глубокой переработки плодоовощной продукции, осуществляемого компанией BMB Agro Plus. Ответственным руководителям были даны необходимые указания для своевременного и качественного выполнения строительных работ.
Была отмечена важность эффективного будущего использования, тщательно продуманного во всех отношениях при проведении электричества, воды, газопроводов и сетей связи.

Также была изучена деятельность BMB Agroklaster. В частности, состояние сельскохозяйственной продукции изучалось совместно с земельными участками, фермерскими хозяйствами и подсобными хозяйствами, принадлежащими предприятиям Холдинга. Были даны рекомендации и инструкции по своевременному применению натуральных удобрений, проведению соответствующие агротехнические мероприятия на полях, чтобы урожай был высоким.

В свою очередь, было отмечено, что эти проекты, реализуемые предприятиями, входящими в Холдинг, включают в себя полный процесс в направлении выращивания и экспорта сельскохозяйственной продукции, от производства семян и проращивания до первичной и углубленной обработки, и благодаря этому служат основой для поставок продукции с высокой добавленной стоимостью в зарубежные рынки.

Поделитесь новостью в социальных сетях:

Тэги и категории:

Другие новости:

Посетите также