Политика в области обработки и защиты персональных данных

Защита персональных данных посетителей сайта имеет большое значение для компании «BMB Trade Group». Здесь мы подробно описываем, какого рода информацию мы собираем, и каким образом эта информация обрабатывается.

Сайт запрашивает у посетителей согласие на обработку персональных данных для достижения цели обработки в случае, когда для такой обработки нет иных законных оснований в соответствии с Законом Республики Узбекистан ЗРУ-547-сон от 02.07.2019. «О персональных данных».

При обработке персональных данных мы придерживаемся следующих принципов:

  • осуществляем обработку персональных данных только на законной и справедливой основе;
  • определяем конкретные законные цели до начала обработки (в том числе сбора) персональных данных;
  • собираем только те персональные данные, которые являются необходимыми и достаточными для заявленной цели обработки;
  • ограничиваем обработку персональных данных при достижении конкретных, заранее определенных и законных целей;
  • производим уничтожение персональных данных по достижению целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении целей (если иное не предусмотрено договором или иным соглашением с субъектом данных, либо законодательством Республики Узбекистан).

Обработка персональных данных осуществляется только при наличии надлежащего правового основания: с согласия субъекта на обработку его персональных данных, если иное не предусмотрено действующим законодательством Республики Узбекистан в области персональных данных.

Не осуществляется обработка биометрических персональных данных соискателей.

В случае трансграничной передачи персональных данных в страны, не обеспечивающие защиту персональных данных, такая передача осуществляется на основании согласия субъекта персональных данных.

Мы не размещаем персональные данные в общедоступных источниках без отдельного предварительного согласия субъекта персональных данных.

Мы не раскрываем, не передаем третьим лицам и не распространяем персональные данные без наличия надлежащего правового основания. 

Лица, осуществляющие обработку персональных данных, обязуются соблюдать принципы и правила обработки и защиты персональных данных, предусмотренные законодательством Республики Узбекистан.

Персональные данные посетителей могут быть получены непосредственно от вас лично, от вашего представителя, который действует в ваших интересах при заполнении форм обратной связи.